Menus de février 2018

Pour signaler des modifications d’inscription pour les jours suivants, envoyez un message avant 9 h 30 à mairie.compertrix@orange.fr ou téléphonez au secrétariat de Mairie au 03.26.68.31.42
Les menus sont affichés sur le site dès réception en provenance des Petits Gastronomes.

Menus du 19 au 23 février 2018
 

Repas avec viande

Repas sans viande

Lundi 19 février

Surimi mayonnaise
Émincé de bœuf sauce aux petits légumes
Boulghour
Holandette
Orange
Surimi mayonnaise
Pané de blé fromage et épinards
Boulghour
Holandette
Orange

Mardi 20 février

Crêpe à l’emmental
Bouchées de poulet sauce rôtie
Choux fleurs
Fromage frais fruité
Poire
Crêpe à l’emmental
Pavé de poisson et son crumble saveur pain d’épices
Choux fleurs
Fromage frais fruité
Poire

Jeudi 22 février

Salade coleslaw
Boulettes au bœuf sauce basquaise
Petits pois
Yaourt
Fourrandise fourré fraise
Salade coleslaw
Quenelle nature sauce ciboulette
Petits pois
Yaourt
Fourrandise fourré fraise

Vendredi 23 février

Betteraves
Poisson Meunière
Torsades
Brie
Banane
Betteraves
Poisson Meunière
Torsades
Brie
Banane