Menus de décembre 2017

Pour signaler des modifications d’inscription pour les jours suivants, envoyez un message avant 9 h 30 à mairie.compertrix@orange.fr ou téléphonez au secrétariat de Mairie au 03.26.68.31.42
Les menus sont affichés sur le site dès réception en provenance des Petits Gastronomes.

Menus du 27 novembre au 1er décembre
 

Repas avec viande

Repas sans viande

Lundi 27 novembre

Méli-mélo de légumes
Frites de poulet
Choux-fleurs
Fromage frais
Fourrandise fourrée fraise
Méli-mélo de légumes
Pavé de poisson et son crumble pain d’épice
Choux-fleurs
Fromage frais
Fourrandise fourrée fraise

Mardi 28 novembre

Scarole
Saucisse fumée *
Coquillettes
Brie
Compote pomme vanille
Scarole
Filet de poisson pané
Coquillettes
Brie
Compote pomme vanille

Jeudi 30 novembre
Repas "Maroc"

Taboulé oriental
Tajine de poulet
Yaourt
Corne de gazelle
Taboulé oriental
Calamars à la romaine
Légumes de Tajine
Yaourt
Corne de gazelle
Gaufre flash poudrée

Vendredi 1er décembre

Céleri rémoulade
Beaufilet de colin sauce ciboulette
Riz
Vache Picon
Novly chocolat
Céleri rémoulade
Beaufilet de colin sauce ciboulette
Riz
Vache Picon
Novly chocolat

Menus du 4 au 8 décembre
 

Repas avec viande

Repas sans viande

Lundi 4 décembre

Salade mixte
Rôti de porc sauce lyonnaise *
Pommes de terre persillées
Coulommiers
Purée pomme coing
Salade mixte
Omelette
Pommes de terre persillées
Coulommiers
Purée pomme coing

Mardi 5 décembre

Salade coleslaw BIO
Omelette BIO
Haricots verts BIO
Petit suisse BIO + sucre
Crêpe moelleuse sucrée BIO
Salade coleslaw
Beignet de poisson fish & chips
Haricots verts
Fromage frais
Crêpe au chocolat

Jeudi 7 décembre

Pâté de campagne * + cornichon
Spaghetti bolognaise
Yaourt aromatisé
Kiwi
Navets rémoulade
Galette boulghour pois chiches emmental
Yaourt aromatisé
Kiwi

Vendredi 8 décembre

Carottes râpées
Brandade
Gouda
Crème dessert vanille + brisure oréo
Carottes râpées
Brandade
Gouda
Crème dessert vanille + brisure oréo

Menus du 11 au 15 décembre
 

Repas avec viande

Repas sans viande

Lundi 11 décembre

Céleri rémoulade
Sauté de bœuf sauce aux petits légumes
Carottes
Yaourt
Gaufre nappée chocolat
Céleri rémoulade
Pané fromager
Carottes
Yaourt
Gaufre nappée chocolat

Mardi 12 décembre

Salade d’endives
Blanquette du pêcheur PS
Riz
Les Fripons
Flan nappé caramel
Salade d’endives
Blanquette du pêcheur
Riz
Les Fripons
Flan nappé caramel

Jeudi 14 décembre

Œuf dur mayonnaise
Émincé de poulet sauce rôtie
Torsades
Saint Paulin
Clémentines
Œuf dur mayonnaise
Merlu sauce oseille
Torsades
Saint Paulin
Clémentines

Vendredi 15 décembre

Betteraves
Calamars à la Romaine
Épinards / Pommes de terre
Délice au chèvre
Banane
Betteraves
Calamars à la Romaine
Épinards / Pommes de terre
Délice au chèvre
Banane

Menus du 18 au 22 décembre
 

Repas avec viande

Repas sans viande

Lundi 18 décembre

Surimi mayonnaise
Lasagne
Yaourt aromatisé
Kiwi
Surimi mayonnaise
Tortellini tricolore ricotta et spinaci
Yaourt aromatisé
Kiwi

Mardi 19 décembre

Chou rouge
Grignotines de porc sauce madère *
Printanière de légumes
Camembert
Mousse au chocolat
Chou rouge
Pavé de poisson gratiné au fromage
Printanière de légumes
Camembert
Novly vanille

Jeudi 21 décembre

REPAS DE FIN D’ANNÉE

Mousse de canard
Pintade sauce aux cèpes
Pom’pins forestines
Fromage frais
Sapin chocolat
Cocktail de crevettes
Paupiette de saumon sauce à l’aneth
Pom’pins forestines
Fromage frais
Sapin chocolat

Vendredi 22 décembre

Crêpe à l’emmental
Poisson Meunière
Haricots Beurre
Vache Picon
Pomme
Crêpe à l’emmental
Poisson Meunière
Haricots Beurre
Vache Picon
Pomme


Météo

giweather wordpress widget